Женщина и мужчина

Нам всем собою дорожить,
Живём мы жизни ради.
Хотим мы все подольше жить
И сделать то, что надо.

Мужчинам сильными всем быть
На этом белом свете.
Подольше женщин им любить
В закаты и рассветы.

Мужчине жить премного лет, -
Жизнь коротка и уже.
Они боятся заболеть, -
Любить всю жизнь им нужно.

Мужчины женщинам нежны
И вносят в жизнь их краски.
Они для жизни им нужны
Для дома и для ласки.

Мужчина, женщина продлит
Им жизнь после знакомства.
Кому нужны, чтобы любить,
Кому лишь для потомства.

Хотят все видеть радость, смех,
Купаться в счастье общем.
Надежда жизнь продляет всем, -
Хотят все жить подольше.

Нам жизнь дана всем как балет,
За жизнью  - не остаться,
Даёт нам жизнь простой совет, -
Кружиться в жизни танце.


Рецензии