Мой страх
Боюсь я сильнее огня...
И сильнее, чем мышек иль кровь...
Это сильное чувство – любовь...
Ведь она убивает людей,
Загоняя их в клетки статей.
Но при этом она и нежна,
И добра и светла она.
В общем, много судить тут фигня...
В основном я боюсь лишь себя...
Свидетельство о публикации №113080900454