Вечеря

Хлеб,кусок мяса,чарка молока,
Цветочек в горшке,сковорода,
Вино старинное стоит на столе,
Запах винограда летает по хате
На радость мне;
Пол земляной,печь каменнАя,
На стуле сидит
Дама пожилая;
На подоконнике свечка горит
У нас - вечеря,еще никто не спит.


Рецензии