Крещенье

Вода шепчет-«Проснись, поспеши,
Будь смелее и к омовенью
Встрепенувшейся робкой души,
Будь готов в нужный час и мгновенье.»

Взволновалась водная гладь,
Совершить, призывая крещенье.
И прохладная Благодать
Заструилась Благословеньем.

Звонко каплей на пол со лба,
Ударяясь, сбежала.
И душа, как ни слаба-
Духа Свята стяжала.


Рецензии
красиво, так и есть,
с любовью, Лена

Елена Редекоп   10.08.2013 18:38     Заявить о нарушении
Рада вам.С уважением

Наталья Зарайская   10.08.2013 18:50   Заявить о нарушении