ты не вернёшься в Россию

Знаю,ты не вернёшься в Россию,
Я ни за что не выучу французский
И это будет не потому случаю,
Что вход в метро узкий.

Дело не в пространстве, расстояниях,
Мы были вместе, рядом
В сомнениях, непониманиях.
Дни без тебя кажутся ядом.

Кто был виноват, знаешь уже не важно,
Ты лгал, я лгала, не было правды
Ни за что не позвоню однажды,
Просто у меня чёрные карты.

Да и звонки знаешь, дорогие
Особенно за границу, к счастью,
Времена сейчас такие,
Крою не той мастью.


Рецензии