***

Они думают,что мы их не видим и не знаем.
Что мы ничего в происходящем не понимаем.
Что наше сознание заражено,
И нам их мысли понять не дано.

Они ужасно поспешили,
И этим себя раскрыли.
Перепады погоды их рук дела.
Эмигранты - их штамповка им была нужна.

Сначала они их запускают,
Потом борьбу объявляют.
Вроде нет смысла в этой игре,
А если разобрататься то все понятно станет тебе.

Как еще их проштамповать
И при этом отказ не получать.
Как внедрить за всеми слежку,
Без терроров это безуспешно.

Как без хаоса оправдать такие затраты,
На эти самые банкоматы.
На видеонаблюдения, эти эмигрантские лагеря.
А может они для тебя и меня?

Ведь жизнь нашу не улучшают,
А деньги на свои нужды распыляют.
Где производство, где рабочие места,
Уже давно стоит страна.

Мы стали зомби, едим все что говорят,
И по команде становимся в ряд.
Думать разучились, да и не хотим,
Ведь мы же в пропасть летим.


Рецензии