Опиши мне одиночество
-это когда телефон вибрирует
лишь от смс оператора 'мтс'
И сидя за компьютером ты включаешь радио/
телевизор
Когда ты знаешь, точно
Что кусок любимой пиццы никто не съест,
И на полке без дела лежит
сотый свитер
Когда можешь ходить голым по дому
И никто не осудит,
Или чихаешь
И молчание в ответ.
Когда, бывает, вдребезги всю посуду
И рану обработать
никого нет.
Когда замерзаешь
И в некого уткнуться
Никто не ругает,
Когда босиком по дому
И самое страшное
Ты придумываешь причину,
Чтобы проснуться
И на каждом листке тетради :
' жить бы по-новому '
Свидетельство о публикации №113080904461
И кое-что все же стоит запомнить - если у вас есть человек, которому вы можете рассказать свой сон - вы не имеете право называть себя одинокой!
Элина Шарипова 26.09.2013 17:33 Заявить о нарушении