в тихом омуте
Ноги в стороны, влажно, стоны!
Через прерывистое «о да!»
«Как ты?» по телефону.
Нюхаю, пью, глотаю, курю.
И не забыл покормить кота.
Все нормально. Благодарю…
Эхо и пустота.
В тихом омуте ,напролет
Брызгами на губах, ах!
Ты набирай меня…Как полет?
- Буду в твоих снах…
Помнишь, я сильно хотел tattoo-
Скоро иду в салон!
Ориентирами на мечту…
Как ты там?
Как он?
Я улыбаюсь. Твои сны
Стрелами наповал!
Милый, наивный – дитя Весны!
Долго же ты спал…
Ты удивительная! Смеюсь !
Помнишь? Всегда твой!
Скоро стемнеет –опять напьюсь
И в омуты, с головой.
9.08.2013
Свидетельство о публикации №113080904451