Интервью у пустоты
- Лечь и не проснуться.
А еще?
- Услышать диагноз:
" Вы бесплодны."
Что значит сила?
- Не смотря на боль - улыбнуться.
Что значит радость?
- Будучи слепым,
Увидеть восход солнца.
Есть что-то хуже одиночества?
- Одиночество вдвоем.
Самый глупый поступок?
- Незнакомца пригласить в дом.
Приютить. Обогреть. Полюбить.
Придумать мечты о вашем счастье.
А он окажется другим.
И каждый день
Словно ненастье.
Свидетельство о публикации №113080904444