Этот город выдумал художник

ЭТОТ ГОРОД ВЫДУМАЛ ХУДОЖНИК

Этот город выдумал художник
Там дома с зелёной полосой
На углу со щёткою сапожник
В яркий цвет раскрашен голубой

Там собаки синие. И люди
Все в капрон одеты и в вельвет
И порой там солнышко на блюде
Детям преподносят на обед

Радуга вверху под облаками
В роще растянулся горизонт
И народ лишь нежными словами
Думу и правительство зовёт

Этот город выдумал художник
Там на беды смотрят свысока
Этот город выдумал художник
Жаль что этот город из песка   


Рецензии