какая неоправданная глупость
Ажурные и в сеточку чулки,
Потраченная на работу юность,
Оставленный глагол в конце строки;
Не стертые от танцев пятки,
Какой-то слишком старческий покой.
Играю в неоправданные прятки
Сама с собой.
Какая это, в сущности, нелепость -
Нагая и помятая постель,
Так преданно прождавшая все лето
Меня, еще иную, чем теперь.
Какое дорогое наслаждение -
Украдкой выпивать твой пьяный взгляд.
И выдавать шальное наваждение
За горький яд.
Свидетельство о публикации №113080900438