Под окошком...
Спать всё утро нет причины.
Под оконцем люди чинно
Капучино пьют и солнце.
Ресторанчики, фонтаны,
Юбки летнего фасона...
Взгляды юного гарсона
И, конечно, круассаны.
След коралловой помады
Чашку белую целует.
И меня уже чарует
Запах кофе ароматный.
Свидетельство о публикации №113080904374
Очень рад, что вам понравилось.
Александр Мерлис 22.09.2013 23:12 Заявить о нарушении