Верующий и Знающий

Верующий человек
это не мудрец,
а в омуте страха и рабства
призрака счастья ловец.
Любящий человек, знающий
Законы Жизни в Мироздании -
житель и строитель Вечности!
Он никому не кланяется, а знает!
И себя и Вечность созидает!


Рецензии