Всё повторяется...

Всё повторяется дважды.
Вдруг замечаешь однажды,
Что настоящее всё уже было.
Те же мгновения,образы,фразы,
Чувства,которые вроде забыла.
И-ощущение "бывшего" в этом.
Знаешь,что скоро закончится лето.
Боязнь ошибок,мельканье портретов,
Непонимание сути сначала
И-против воли-желанье Начала,
Благополучной развязки и взлёта
Жизненных сил,ощущенья полёта,
Небо в алмазах,лунные блики...

Но-прозаичность,но-долг и усталость,
Но-как немного жизни осталось...


Рецензии
Привет, Александра! Привет!
А пессимизму скажем: "НЕТ!"

Семен Вайнблат   11.11.2013 00:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Спасибо!И Вам того-же!

Александра Ильяшенко 3   11.11.2013 17:57   Заявить о нарушении
/"Чувства"/

Алекс Евницкий   30.11.2013 22:52   Заявить о нарушении