Богатство
Прежде, чем навсегда уйти,
В храм схожу, да раздам долги.
Не оглядываться в пути
Помоги, Господь, помоги...
Чей-то голос застал врасплох:
"Ты так много хотел успеть,
И прогноз был не так уж плох,
Что ж в карманах-то только медь?"
Уходя, помедлю слегка,
Мой ответ печален и прост:
"Мне достаточно медяка-
Дань Харону, за перевоз."
Свидетельство о публикации №113080904327