Мой выбор

                Посвящается Лукашову "Инквизитору" Павлу
                24.08.2010г
Как порой не хватает мне слов,
Чтоб расставить все точки над "i"...
Обрекая уйти к миру снов,
Где нет места для нашей любви.

Как порой не хватает мне фраз,
Чтобы выразить чувства свои...
И тону я в глазах каждый раз,
Стоит нам лишь остаться одним.

Перекрёсток ста тысяч миров.
Выбор свой каждый делает сам!
Мне б хотелось отречься от снов,
Чтоб к тебе на яву, как к мечтам...


Рецензии