Слово
И мы будем намного чаще
Говорить то, что просто пишем
Сообщением исходящим.
Не смотреть на размеры шрифта,
На количество вводных знаков,
И не слышать сигнал мобильный.
(Он у каждого одинаков).
Лишь привыкнем совсем случайно...
Так что станет уже не ново -
Табуретка и кружка чаю
С непечатным и теплым словом.
Свидетельство о публикации №113080900431