Почему ты не слышишь крика?

Почему ты не слышишь крика?
Что пронзителен так и глубок.
Не смешно мне, плохо дико.
Словно жизнь всю с тобой одинок.

Ты звала б - я б бежал сквозь бураны.
Но молчишь, а я все молю
Перестань уже делать мне раны.
Я от боли сильнее кричу.

Долго жили с тобой, ты уходишь,
Но я так все хотел узнать:
- Почему не кричишь?
Ни о чем не просишь?

- Я кричу. Слышишь?

Ты не слышишь.
Опять.


Рецензии