Идя сейчас на встречу ветру...

* * *
Идя сейчас на встречу ветру,
Я понимаю: жизнь моя
Восходит постепенно в гору.
И это радует меня.
Я вижу свет средь туч угрюмых,
Я слышу песню соловья.
Иду неровной я дорогой,
Но не страшит она меня.
Я знаю: все еще случиться.
И верю лишь одной мечте.
А если кто-то удивиться,
То он мне близок по душе.
Ведь я такой же нерадивый
В своих идеях и мечтах:
Пройду вперед сквозь мненья многих,
И воспарю я в облаках...
23 июня 2007 г.


Рецензии