Сделай яркой жизнь!

Утро февраля, а весной запахло!
Потекли ручьи, рано вроде, рано?
А они бегут, нарушают рамки!
Им закон не писан, нас спросить забыли!

Утро наступило, как Ваш день пройдет?
Он обычный будет? Как привыкли Вы?
Что же надо сделать, чтоб с колеи сойти?
И не жить привычкой, яркой жизнью жить?

Посмотрите сами - жизнь она одна!
Не живи привычкой, не живи, как все!
Сделай яркой жизнь, больше цвета в ней!
Чувства открывайте, наслаждайтесь ей!

С колеи сойди, оглянись вокруг!
Счастье рядом с Вами!
Каждое мгновенье, каждый день и час,
Поживите ярко, с добрым утром Вас!


Рецензии