Еще один день догорел...

* * *
Еще один день догорел...
Как не хочется с ним мне прощаться.
Но он уже весь пролетел,
Не успев даже толком начаться.
Минуты... секунды... часы...
Все кануло в пропасть безумно.
Вся жизнь моя будто весы –
То благо, то худо на судно.
Жалеть не хочу ни о чем:
Все было, все есть и все будет...
Не важно теперь что почем...
Меня уж никто не разбудит...

21 ноября 2007 г.


Рецензии