Такая жизнь
Не раз,не два взвываешь на луну
Такая жизнь- не видать ни зги
Но не кори,благодари судьбу
Такая жизнь-неровная дорога
Ну,а по ровной,что за интерес
Коль на пути препятствий очень много
Так это ж просто чудо из чудес
И не ропщи,усматривай благое
В самом безнадёжном и плохом
Оно же всё пришло сюда с тобою
Оно же и уйдёт назад с тобой
Такая жизнь-томление под солнцем
Принять достойно может не любой
Такая жизнь-ЖИЗНЬЮ обернётся
Ты только лишь иди своей судьбой.
Свидетельство о публикации №113080904253