Дяде

* * *
                Дяде.
Пусть ведет тебя дорога!
Пусть хранит тебя судьба!
Будет в жизни счастья много,
Будет радость на века!
Пусть все сбудутся надежды
И исполнятся мечты!
Будет жизнь прекрасней прежней!
Будешь веселей и ты!

28 июля 2007 г.


Рецензии