Eden synthetic corps-matte матовый

Вы должны понимать,
Это, ваша маскировка
Пребывание на ....  моего лица.
 Вы знаете, что я встречался с вами прежде.
Я смотрю в ваши глаза
Этой лжи просто не хватит
Вы знаете, мне не нужна  ваша помощь .

Вы выбрали этот день, чтобы упасть
Кровь капает из ваших стен
вы пронзили меня изнутри
Вы всего лишь пустая оболочка
Внутри тюремной камеры.

Вы получили то что хотели
Завтра вы потеряете все свои силы
Завтра ничего не будет в порядке
Завтра все будет оставив свой след
И я тот, кто еще дышит


Рецензии