Улыбка отцов

О чём-то... прозрачно звенели бокалы.
О чём-то шептали морские прибои...
И музыка чья-то тихонько играла
мелодию нежности... нитью шальною,
что выткало золотом раннее солнце
на сих лепестках королевских цветов.
Мадонною здесь разноцветье смеётся,
весёлое небо, сребристый покров.
И сонные улицы... Тихие парки...
Заблудшее озеро,.. в стае лесов...
Всё это родные, красивые лица
страны необъятной... - улыбка отцов...


Рецензии