Раб
в вечерних сумерках зари .
Он сам работой очарован
и не снимает кандалы .
Зачем ему еще зарплата ,
ему бы водочки глоток .
И ты увидишь - эта хватка ,
коль не плеснешь еще чуток .
И он утихнет до рассвета .
А по утру лишь солнца луч ,
его коснется и работа ,
вновь закипит под грудой куч .
Свидетельство о публикации №113080904220