Дай мне шанс, и ты увидишь...

* * *
Дай мне шанс, и ты увидишь,
Как мне хорошо с тобой
Дай лишь шанс, не пожалеешь,
Будешь счастлива со мной.
Я один, ты одинока,
Почему б нам не сойтись
Не суди меня жестоко,
А возьми и улыбнись
Предлагаю я встречаться,
И хочу услышать «да».
Я прошу, не удивляйся,
Просто я люблю тебя!

30 января 2007 г.


Рецензии