Уроки жизни я в живую прохожу!

Ты говоришь, что поменялся?
Что есть черты, которых ты не замечала?
Да, у меня есть те, кто учат!
Уроки жизни, я в живую прохожу!

Я слушаю, стараюсь слышать их,
иной раз мне приходится терпеть!
Но я живу, учусь и вижу,
уроки жизни, что мне преподают!

Спасибо каждому, кто приложил усилия,
Кто дал мне тот или иной урок!
Я жизнь познал, у них учился!
Живу и познаю себя!

У каждого урок я получил:
Внимание, благодарность,
мгновенье и терпенье,
любовь, восторг и огорчение!
Я благодарен каждому уроку!

Да поменялся, стал другим.
Возможно, стал и не понятен!
От жизни я уроки получил,
Усвоил, прожил, отпустил!


Рецензии