Из Века С Ветром

* * *

Из века с ветром, бредешь один
Порталы серых, пустых картин
Твой чёрный профиль согнула хмарь
Так ничего - теперь не жаль

В конце дороги холодный гроб
Кому закат, кому восход
А муравейник горит огнём
В глазах людей что были в нем

Одна весна была у всех
Одной любовью кончен век
Одно мгновенье, пелена
Есть только утра глубина

Из века с ветром, бредешь один
Порталы серых, пустых картин
Твой чёрный профиль согнула хмарь
Так ничего - теперь не жаль


Рецензии