Вот, наконец, и весна наступила...

* * *
Вот, наконец, и весна наступила.
Дни вновь длиннее, а ночи теплей.
Скоро подснежники к свету пробьются.
Ласточка скоро к гнезду прилетит.
Вот, наконец-то, весна наступила.
Солнце согрело мне душу теплом.
Снег весь растаял. Зима загрустила:
Все ведь теперь не ее же кругом.
Вот, наконец-то, весна наступила.
Птицы спешат все скорее домой,
Радуя песней случайных прохожих,
Песней своей о землице родной.


13 марта 2007 г.


Рецензии