Мой маленький Париж

Родной мой город,
Назван ведь ещё и
"Маленьким Парижем".
Ведь, по масштабам он,
Как весь Париж.
Но, я люблю его ведь
Не за то, что назван
он Парижем.
А за красоту его
Цветов.
Цветами он покрыт
Повсюду.
А больше всех цветов,
"Анютиными глазками"
Зовут.
Ведь правда, на глаза
Они похожи?
Как будто все, на нас
Глядят.


Рецензии