Не говори о том, чего не сделал!

Не говори!
О том, что ты не сделал!
Не говори!
О том, что хочешь ты!
Не говори!
О планах и стремлениях!
Не говори!
О том, что не свершил!

Приди и расскажи,
о результатах,
о том, чего добился ты!
Ты расскажи,
каких добился целей.
Единственная мерка достижения,
достигнутый тобою результат!


Рецензии