жизни кусок

белые облака, синее море
вдоль берега белый песок,
в жизни каждого было горе
оно отняло из жизни кусок.
и хоть жизнь прошла незаметно
в ней были счастливые дни
оставляя меня без ответа
вновь возвращались они.


Рецензии