Быть рядом

Хочешь, я ради тебя брошу курить.
Спортом займусь, полюблю песни Лепса.
Ты улыбнешься в ответ.
И скажешь:, «как неожиданно ,и это может быть интересно.

Ты скажешь: «Мне приятно, знаешь , что?
А, хочешь, я отложу свои дела?   
И мы уедем далеко?»

Будем по городу бродить,
Держаться за руки.
Заходить в ресторанчики или кафешки.

Говорить – говорить, смотря друг другу в глаза…
Пить черный в зернах кофе, а может быть бокал красного вина.
Провожать закат, в ожидании  рассвета…

Кто – то скажет для  чего это все?
А, я знаю один секрет, мы встретились однажды не случайно,
Чтобы вместе быть, встречать рассвет, с тобой вдвоем,
Обнаженными на нашем балконе….

9.08.2013. 


Рецензии