Леночка - солнечный зайчик...

* * *
Леночка - солнечный зайчик...
Леночка – милый друг мой,
Пусть далеко ты сегодня,
Но мыслями, знаю, со мной.
Думали мы: расставанье
К нам не придет никогда,
Но вот пришлось нам расстаться,
Так повелела судьба…
Но унывать мы не будем,
Знаю, что свидимся мы.
Свидимся, знаю я, скоро,
Где-то средь хладной зимы…

8 декабря 2006 г.


Рецензии