В глазах твоих я вижу счастье...

* * *
В глазах твоих я вижу счастье.
Улыбку, вижу, уст твоих.
Ты рада этой нашей встрече.
Прогулке рада, для двоих.
Увы, давно мы не были с тобою,
Но в сердце искорка жила,
Жила до встречи, пусть нескорой,
Ну, а сегодня обожгла.
Искал другую я по свету,
И понял: мне нужна лишь ты.
Теперь мы снова будем вместе,
Хотя б до следующей весны.

24 ноября 2006 г.


Рецензии