Я утопаю в нежности его объятий

Я утопаю в нежности его объятий,
Наверно, это называют счастьем.
Будто в плену неведомых заклятий,
Когда ты сам себе уже невластен.

Я радуюсь , когда со мной он рядом,
Грущу, тоскую  я без нежности его.
Он обнимает ласково лишь взглядом,
Мне  хорошо с ним, уютно и тепло.

Спасибо, что ты теперь со мною,
Во взгляде стало меньше пустоты.
Поверь, я очень дорожу тобою,
С тобой сбываются  мои мечты!

8.08.13


TD


Рецензии