Слушаем, не слышим!

Слушаем, не слышим,
живем, как в скорлупе.
Чужими мыслями мы мыслим,
чужие фразы говорим!
На окружение посмотрим,
что думают о нас?
А если хорошо подумать?
Чему научат они нас?
Берешь совет у человека,
как заработать миллион?
А он на старой НИВЕ ездит,
З/П 15000 у него!
Или спросили вы у бабки,
что вечно рядом, у подъезда!
Бабуль я бизнес начал,
Чего, чего? Иди, работай!
Я там была, там делать нече!
Пойди вон на завод!!!
А если посмотреть вокруг?
И что? Машины дорогие,
квартиры метров в 200 есть!
Нашлись и те, что их купили!
Живут, как хочется самим!
Они не ходят за советом,
все головой решают – САМИ!
И результат перед глазами!


Рецензии