наставление

по нитям судьбы протекает - энергия света,
по венам струится - алая кровь,
если в жизни что-то случится
эти раны залечит любовь.
в жизни нет места тревоге,
в жизни есть только пути,
если в жизни встречаешь сомнения
отбрось их и дальше иди.
если хочешь бежать - встань и беги,
если хочешь остаться - останься и жди,
а все что не нужно, забудь,
и дальше живи.
по жизни будь сильным и смелым,
по жизни раскрась все пути
и те кто с тобою по жизни
заботься о них и люби.


Рецензии