Игрою падших

Игрою падших - воздвигнут храмы
Любить и ненавидеть - всегда рядом
Я оближу кровоточащие все раны
Издам победный крик, и взглядом
Разносятся мои стихи на память
Молитвы все услышаны, спасибо!
Удачно прожито и очень странно
На картах времени, кругами силы
Мы будем жить полны мечтами
Любить и ненавидеть всегда вместе
Взрывая мысли чудесами
Мотивами прощальной песни


Рецензии
Согласен с вами,с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   09.08.2013 12:15     Заявить о нарушении