Мне не жаль себя

Мне не жаль себя,я любви не стою
Много я ошибок в жизни совершил,
Делаю я больно,словом и рукою
Я бы эти руки,точно б отрубил.

Так протяжен ветер,на душе угрюмой
Зарастает к сердцу млечная тропа,
Нахлебался вдоволь,я своей отравой
В моем сердце жутко,моя ночь слепа.

Я себя ругаю,и себе не верю
Мне дорога снится,так и жизнь пройдет,
Узелком на сердце завяжу потерю,
Но моя надежда все равно живет.

Я люблю вас очень,сердцу дорогие!,
И еще не время мне душой остыть,
Мне ни кто не нужен,не нужны другие
Ведь на этом свете,мне без вас не жить.

           08.13г.


Рецензии