Снег

Падает снег невесомый
С неба бескрайних вершин,
Только лишь ветром ведомый
Сам он себе господин.
Плавно на землю спускаясь,
Словно парашютист
Всё он собой устилает
И в белый лист превращает,
Белый нетронутый лист.


Рецензии