Скорлупа не хранила ядро!

А возможно, за этой чертой
Там, где пульса смолкает дробь
И действительно нет ничего -
Скорлупа не хранила ядро!

Скорлупа иллюзорных надежд
Создавала примерный макет...
Но пробита с кончиною брешь -
Ничего, что обещано, нет


Рецензии