А дождь идет...

 А дождь идёт а дождь идёт
 Не снизу вверх наоборот
 Хотя когда слаб человек
 Он часто плачет снизу вверх
 Ну что сказать ну что сказать
 Не запретишь ему рыдать
 Он ищет путь вдали от бед
 Он ведь не бог он человек


Рецензии