улыбки детей
в непогоду и при свете луны,
в этом мире рождаются дети
чьи улыбки так нам нужны.
словно луч света озаряя планету,
словно стихия рождает грозу,
наши дети возвышаясь над миром
человечеству подарят - мечту.
радость и слезы, объятия близких,
смех и улыбки лучших друзей
судьба подносила,а смерть забирала
лучшие годы из жизни людей.
Свидетельство о публикации №113080904044