Волшебно, чудно, очень хорошо!

 Мы каждый год надеемся на чудо,

И верим в то, что этот новый год

Возьмет и принесет из ниоткуда

Все то, что нас волнует и влечет.

А чудеса случаются повсюду,

На новый год не стоит уповать,

Ведь кажое мгновенье-это чудо!

Нам нужно лишь внимательнее стать.

Оно в улыбке на лице ребенка,

Оно в глазах родных для нас людей,

Оно всегда проглядывает робко

В водовороте бесконечных дней.

И этот год не станет исключеньем,

А чуда точно не произойдет

У тех, кто не умеет жить мгновеньем,

У тех, кто вечно ждет, а не живет!

Давайте станем чуточку другими!

Давайте будем малым дорожить!

Года бегут, нам не успеть за ними.

Давайте будем успевать любить:

Дарить тепло, внимание, заботу,

Делится с ближним, помогать родным.

Любить семью, друзей, врагов, работу!

В конце концов мы сами жизнь творим!

Вы этот год живите как последний,

Чтоб на вопрос о том, как он прошел,

Вы не кривя душой могли ответить:

"Волшебно, чудно, очень хорошо!"


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих и призыв!
Всего Вам доброго!

Татьяна Гавриш   25.06.2015 22:23     Заявить о нарушении