Между разлук

Молчаливо и настороженно начиналось наше свидание.

Я снимала гримасу брошенной, ты оправдывал ожидания.

А душа откликалась трепетом на черты, мной любимые ранее

Так, что гордость занудным лепетом не смогла убедить сознание.

Словно заново мы знакомились: неуклюже и неуверенно.

Ожило, отогрелось, вспомнилось! Не ушло, не прошло, не потеряно!

И рукой по знакомому профилю, и твое на щеке дыхание...

Что-то нежное, теплое, светлое, не забытое. До свидания...

 


Рецензии