Чем измеряется любовь?
Какою мерой?
И где границы у любви
Большой и зрелой?
Кто измеряет?Я и ты.
И скажем смело
Любовь достойна чистоты
Души и тела.
Любовь - основа доброты,
Любовь - есть дело.
Мы строим замок красоты
Под сводом белым.
А что важнее для любви?
Важнее - верность,
Когда уходим я и ты
За беспредельность.
А где начало и конец?
Любовь - есть вечность!
Сиянье любящих сердец
И бесконечность...
22.03.13.
Свидетельство о публикации №113080903969