Нараспашку

Я не стану сожалеть о былом, мне бесценен каждый пройденный шаг. Пусть я падала порой-поделом! Иногда я спотыкалась-пустяк! Я душою выбираю свой путь, и душою нараспашку живу. Это больно иногда, ну и пусть: я дарю другим, себе я не вру. А порой дарю так много, что вброд не любой преодолеет ручей моей нежности, что тихо течет, разливаясь по весне все сильней. Я найду того кто смело войдет в мой ручей без тени страха простыть. Он останется со мной и поймет, как прекрасно нараспашку любить!


Рецензии