равно ли

Равно ли одиночество свободе?
Судьба ли ты, мой дерзкий визави?
Как много мы теряем и находим,
Остановившись в шаге от любви,

Где чувства куролесят в вихре танца
И с мудростью уже не по пути...
Жизнь щедро дарит поводы остаться,
А ищется один - чтобы уйти...


Рецензии